Análisis de la Marcha Hemipléjica del adulto atendido en el Hospital Nicolás A. Solano - Chávez, Moisés (UDELAS, 2006)
Se presenta algunas definiciones relevantes y características del Análisis de la marcha del paciente hemipléjico adulto, igualmente se muestra su patogenia, síntomas , limitaciones , medidas preventivas y otras.