Análisis de la Marcha Hemipléjica del adulto atendido en el Hospital Nicolás A. Solano - Chávez, Moisés (Panamá : UDELAS, 2006)
Se presenta algunas definiciones relevantes y características del Análisis de la marcha del paciente hemipléjico adulto, igualmente se muestra su patogenia, síntomas , limitaciones , medidas preventivas y otras.
INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO INTERVENCIÓN CLINICA FISIOTERAPEUTICA EN LAS ALTERACIONES HEMIPLÉJICAS DEL ADULTO ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye fotos, anexos y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: HEMIPLEJÍA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA