Intervención de la terapia ocupacional en niños con parálisis cerebral de 0-2 años basada en la modalidad de Neurodesarrollo en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación de agosto a diciembre 2006 - Batista, Jarlenys; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2007)
Se refiere que por medio de observaciones realizadas durante la Práctica Profesional en el I.N.M.F.R. identifique la necesidad de la intervención temprana del terapeuta ocupacional en niños con Parálisis Cerebral y la experiencia sensorio motora que se le debe brindar durante sus primeros 2 años de edad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL DE 0-2 AÑOS BASADAS EN LA MODALIDAD DE NEURODESARROLLO 2.1 Marcos de Referencia de Terapia Ocupacional 2.2 Definición de la parálisis cerebral 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA