Manejo fisioterapéutico temprana de enfermedad cerebro vascular tipo isquémico a pacientes adultos mayores en el Hospital Geriátrico - Bultrón, Delvin (UDELAS, 2005)
En la enfermedad cerebro vascular los procesos de rehabilitación deben iniciarse durante la fase temprana del evento para minimizar el déficit funcional y las discapacidades del paciente, lo cual garantiza su reintegración social