Manejo fisioterapéutico temprana de enfermedad cerebro vascular tipo isquémico a pacientes adultos mayores en el Hospital Geriátrico - Bultrón, Delvin (Panamá : UDELAS, 2005)
En la enfermedad cerebro vascular los procesos de rehabilitación deben iniciarse durante la fase temprana del evento para minimizar el déficit funcional y las discapacidades del paciente, lo cual garantiza su reintegración social
CAPITULO 1.INFORME DE PRÁCTICA CAPITULO II MANEJO FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GERIÁTRICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA