Reeducación funcional de los pacientes con enfermedad cerebro vascular que presentan secuelas de hemiplejía en el servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Complejo Metropolitano - Gálvez, Jatzuben (Panamá : UDELAS, 2005)
En la enfermedad cerebro vascular los procesos de rehabilitación deben iniciarse durante la fase temprana del evento para minimizar el déficit funcional y las discapacidades del paciente, lo cual garantiza su reintegración social
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA