Intervención fisioterapéutica temprana en pacientes con secuelas de enfermedad cerebro vascular ingresados al Complejo Hospitalario Metropolitano - Henríquez, Larys (UDELAS, 2006)
En la enfermedad cerebro vascular los procesos de rehabilitación deben iniciarse durante la fase temprana del evento para minimizar el déficit funcional y las discapacidades del paciente, lo cual garantiza su reintegración social