Manejo de la terapia ocupacional en niños y niñas con retraso psicomotor de 1 a 4 años, debido a desnutrición, internados en el Centro Nutre Hogar Panamá agosto - diciembre de 2,004 - Salazar, Elba (UDELAS, 2005)
Se hace referencia a los antecedentes de la práctica y la patología y se presenta el cronograma de actividades realizadas durante este periodo. También los aspectos más relevantes del Retraso Psicomotor por causas de la desnutrición y la intervención de la Terapia Ocupacional en este tipo de personas.