Manejo de la terapia ocupacional en niños y niñas con retraso psicomotor de 1 a 4 años, debido a desnutrición, internados en el Centro Nutre Hogar Panamá agosto - diciembre de 2,004 - Salazar, Elba; Sittón, Oscar; Muñoz, Odelvis (Panamá, UDELAS, 2005)
Se hace referencia a los antecedentes de la práctica y la patología y se presenta el cronograma de actividades realizadas durante este periodo. También los aspectos más relevantes del Retraso Psicomotor por causas de la desnutrición y la intervención de la Terapia Ocupacional en este tipo de personas.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO NUTRE HOGAR PANAMÁ CAPITULO II: RETRASO PSICOMOTOR Y DESNUTRICIÓN 2.1 Retraso Psicomotor 2.2 Desnutrición 2.3 Enfoques Terapéuticos en Niños con Retraso Psicomotor 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Intervención de la Terapia Ocupacional en Niños con Retraso Motor dibido a Desnutrición CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO NUTRE HOGAR PANAMÁ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA