Marco de acción del terapeuta ocupacional en los Servicios Psiquiátricos diurnos - Flores González, karen; Muñóz, Odelvis; Ruiz, Catalina; Otero, Efraín (Panamá : UDELAS, 2004)
Describen los objetivos y procedimientos empleados en el tratamiento al paciente psiquiátrico en los hospitales dirunos por los profesionales de la Terapia Ocupacional, y las modalidades terapéuticas empleadas con mayor frecuencia entre las que podemos mencionar: el grupo temático, la aplicación de la psicomotricidad, el desarrollo de habilidades sociales, entre otras.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Generalidades del Trastorno Afectivo Bipolar 2.2 Definición: Trastorno Afectivo Bipolar 2.3 Clasificación y Criterios diagnósticos según ele CIE-10 del Trastorno Bipolar 2.4 Causas y Factores de Riesgo 2.5 Epidemiología 2.6 Manifestaciones Clínicas 2.7 Diagnóstico diferencial 2.8 Tratamiento 2.9 Terapia Ocupacional 2.10 Papel de la Terapia Ocupacional en Salud Mental 2.11 Hospital Diurno CAPÍTULO III. METODOLOGÍA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CAJA DE SEGURO SOCIAL DR. ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA