Intervención de la terapia ocupacional en el manejo del paciente esquizofrénico realizado en el Hospital Regional de Azuero Anita Moreno durante los meses de agosto a diciembre - Saucedo, Sugeis (UDELAS, 2004)
Trata sobre los aspectos