Intervención de la terapia ocupacional en el manejo del paciente esquizofrénico realizado en el Hospital Regional de Azuero Anita Moreno durante los meses de agosto a diciembre - Saucedo, Sugeis (Panamá, UDELAS, 2004)
Trata sobre los aspectos
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL DE AZUERO ANITA MORENO CAPITULO II: LA INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL EN PACIENTES CON ESQUIZOFRÉNICOS DE LARGA ESTADÍA 2.1 Definición conceptual del Hospital Psiquiátrico Convencional 2.2 Esquizofrenia diagnóstico mental más frecuente dentro del Hospital Psiquiátrico Convencional 2.3 Rehabilitación Psicosocial 2.4 La Terapia Ocupacional, en el manejo del paciente esquizofrénico de larga estadía CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusión, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE AZUERO ANITA MORENO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA