Intervención de la terapia ocupacional en trastorno visomotor y problemas asociados en niñas y niños de 1°, 2° y 3° grados de la sección primaria de Instituto Alberto Einstein, durante los meses de agosto a diciembre 2004 - Pineda Hernández, Keysi (UDELAS, 2005)
Contiene aspectos importantes en cuanto a la participación de la práctica profesional en donde fueron encontrados diferentes dificultades y que son tratadas por el terapeuta ocupacional en el sistema escolar.