Intervención de la terapia ocupacional en trastorno visomotor y problemas asociados en niñas y niños de 1°, 2° y 3° grados de la sección primaria de Instituto Alberto Einstein, durante los meses de agosto a diciembre 2004 - Pineda Hernández, Keysi; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2005)
Contiene aspectos importantes en cuanto a la participación de la práctica profesional en donde fueron encontrados diferentes dificultades y que son tratadas por el terapeuta ocupacional en el sistema escolar.
INDICE GENERAL CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO ALBERTO EINSTEIN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO: PROBLEMA VISOMOTOR Y LA INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Antecedentes de los problemas visomotores 2.2 Definición de la integración viso motriz 2.3 Aspectos relacionados con los problemas de coordinación 2.4 Intervención de la Terapia Ocupacional en los problemas Visomotores y asociados CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
incluye conclusiones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; INSTITUTO ALBERTO EINSTEIN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA