Tratamiento de Biofeedback aplicados a pacientes son secuelas por lesiones neurológicas, Hospital del Niño - Moreno, Gladys (UDELAS, 2006)
En la enfermedad cerebro vascular los procesos de rehabilitación deben iniciarse durante la fase temprana del evento para minimizar el déficit funcional y las discapacidades del paciente, lo cual garantiza su reintegración social