Intervención fisioterapeuta en pacientes con lesiones del Sistema Nerviosos central Clínica Interdisciplinaria de La Udelas - Macías, Blanca (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala las diferentes lesiones del sistema nervioso, sus patologías y acciones a seguir en cada una de ella.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE LA UDELAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTA EN PACIENTES CON LESIONES DEL SISTEMA NERVIOSO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UDELAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA