Intervención fisioterapéutica en pacientes diabéticos con secuelas de amputación de pie , Hospital Santo Tomás / Yahir Rivas - Rivas, Yahir (UDELAS, 2005)
Señala que la diabetes es una enfermedad que en la actualidad deja marcadas secuelas. Desarrolla un programa fisioterapéutico para los pacientes señalando de manera oportuna el nivel más funcional en estos pacientes para mejorar su existencia y reintegración.