Intervención fisioterapéutica en pacientes diabéticos con secuelas de amputación de pie , Hospital Santo Tomás / Yahir Rivas - Rivas, Yahir (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala que la diabetes es una enfermedad que en la actualidad deja marcadas secuelas. Desarrolla un programa fisioterapéutico para los pacientes señalando de manera oportuna el nivel más funcional en estos pacientes para mejorar su existencia y reintegración.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: PREVENCIÓN DE LA AMPUTACIÓN EN EL PACIENTE DIABÉTICO CON SECUELAS DE AMPUTACIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS -- FISIOTERAPIA; PIE DIABÉTICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA