Intervención fisioterapéutica para amputación en el Pie Diabético, Hospital Santo Tomás / Johana Ruiz - Ruiz, Johana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala que la diabetes es una enfermedad que aqueja al 10% de la población panameña, siendo esto motivo de preocupación para el área de la salud, ya que esta enfermedad ocupa la sexta causa de muerte.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: PREVENCIÓN DE LA AMPUTACIÓN EN EL PIE DIABÉTICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS -- FISIOTERAPIA; PIE DIABÉTICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA