Abordaje terapéutico fonoaudiológico de los pacientes con nódulos de cuerdas vocales de la sección de foniatría-audiología del Hospital Santo Tomás, durante los meses de noviembre 2004-enero 2005 - Arango V., Olga María (UDELAS, 2005)
Mediante las evaluaciones iniciales se logró conocer las distintas deficiencias que mostraron cada uno de los pacientes. Se realizo un plan de intervención acorde a las necesidades del paciente.