Abordaje terapéutico fonoaudiológico de los pacientes con nódulos de cuerdas vocales de la sección de foniatría-audiología del Hospital Santo Tomás, durante los meses de noviembre 2004-enero 2005 - Arango V., Olga María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Mediante las evaluaciones iniciales se logró conocer las distintas deficiencias que mostraron cada uno de los pacientes. Se realizo un plan de intervención acorde a las necesidades del paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: NÓDULOS DE CUERDAS VOCALES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; NÒDULOS DE CUERDAS VOCALES -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA