Manejo de pacientes con úlcera por compresión realizado en el Hospital Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de agosto, septiembre y octubre de 2006 - Plicet, Irma (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta de forma clara y detallada todo sobre el manejo de úlceras y el daño que puede causar si no se toman las medidas preventivas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS TIBIAS VARAS INFANTILES 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ÚLCERAS POR PRESIÓN (UPP) -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA