Intervención fisioterapéutica en el paciente adilto con insufuciencia renal crónica , Hospital Santo Tomás - Batista Joseph, Sahadia (UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas. Además muestra el abordaje fisioterapéutico que se realizó en el paciente con IRC.