Intervención fisioterapéutica en el paciente adilto con insufuciencia renal crónica , Hospital Santo Tomás - Batista Joseph, Sahadia (Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas. Además muestra el abordaje fisioterapéutico que se realizó en el paciente con IRC.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PATRONATO HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOSTERAPEUTICA EN EL PACIENTE ADULTO MAYOR CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ATENDIDOS EN EL PATRONATO DEL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA