Intervención fisioterapéutica en pacientes diabéticos con secuelas de neuropatía periférica del Programa de adultos de la Políclina Don Alejandro De La Guardia Hijo / Mónica Siu - Siu, Mónica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala que la neuropatía diabética es una de la complicaciones más frecuentes de la diabetes mellitus, que a diferencias de las muchas restantes complicaciones crónicas de la diabetes, puede producirse tempranamente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA POLICLINICA DON ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO CAPÍTULO II: SECUELAS DE NEUROPATIA PERIFERICA EN PACIENTES CON PIE DIABÉTICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS -- FISIOTERAPIA; NEUROPATÍA DIABETICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICENTRO LUIS H. MORENO DE PARQUE LEFEBRE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA