Informe de la Práctica Profesional realizada en la empresa GlaxoSmithline desde el período del 15 de septiembre al 15 de octubre de 2004 - Fernández Vásquez, Perseveranda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Diagnóstico de la relación causal existente entre las diferentes enfermedades ocupacionales encontradas y las materias primas con que se manufacturan los medicamentos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional
Factores de riesgos de enfermedades respiratorias en una empresa farmacéutica / Informe de la práctica profesional realizada en la empresa GlaxoSmithkine desde el período del 15 de septiembre al 15 de octubre de 2004
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA GLAXOSMITNKLINE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA