Intervención fisioterapeuticas en el manejo de los adultos mayores residencial San Fernando - Baré, Mónica (Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda lo relacionado con el manejo integral de los adultos mayores, realizando terapias rehabilitadoras.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICAS EN EL MANEJO DE LOS ADULTOS MAYORES Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTOS MAYORES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; RESIDENCIAL SAN FERNANDO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA