Guía de terapia ocupacional para padres con niños que presentan dificultades en la orientación temporo espacial de la I a III grado observado en la Escuela José Agustín Arango, desde agosto a diciembre del 2009 - Díaz Morales, Lorena Zulay; Tuñón de García, Maydee; Valladares, Edmundo (Panamá : UDELAS, 2010)
El objetivo es crear una guía que resalte la importancia de la orientación temporo espacial, para así poder orientar a los distintos profesionales y padres de familia para que le puedan brindar una terapia casera a sus niños antes y durante el periodo escolar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA JOSÉ AGUSTÍN ARANGO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN NIÑOS CON PROBLEMAS DE ORIENTACIÓN TEMPORO ESPACIAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Cognitivo-Perceptivo 2.1.2 Marco de Referencia de Aprendizaje 2.2 Definición de Desorientación Temporo espacial 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Características 2.2.3 Problemas Asociados 2.2.4 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluaciones utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA JOSÉ AGUSTÍN ARANGO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA