Terapéutica vocal en pacientes del sexo femenino por alteración del tono muscular en cuerdas vocales atendidas en la Policlínica Presidente Remón, durante los meses de agosto a noviembre, 2005 - Castillo, Cinthya (UDELAS, 2006)
Presenta sobre las disfonías debido al mal uso de la voz, ya sea por motivos laborales o por utilizar de forma indebida en el hogar