Terapéutica vocal en pacientes del sexo femenino por alteración del tono muscular en cuerdas vocales atendidas en la Policlínica Presidente Remón, durante los meses de agosto a noviembre, 2005 - Castillo, Cinthya (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta sobre las disfonías debido al mal uso de la voz, ya sea por motivos laborales o por utilizar de forma indebida en el hogar
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL DE LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA LA TERAPÉUTICA VOCAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPÉUTICA VOCAL -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA