Intervención del terapista respiratorio en pacientes con Síndrome de Diantres Respiratorio Agudo en Cuidados intensivos Pediátrico atendidos en el Hospital de Especialidades Pediátricas (H.E.P.O.T. H. ) - McCalla, Jovanka (Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta el análisis y la interpretación de los datos recopilados durante las diferentes técnicas utilizadas en HEP, hace una breve mención de los logros obtenidos durante el desarrollo de las técnicas y procedimientos realizados en la aplicación en el Distrés.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA 2. Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo 2.1 Definición 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Índice y Mortalidad y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIAS CRÓNICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; DISTRÉS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA