Evaluación y tratamiento en las actividades de la vida diaria de los pacientes que asisten a terapia ocupacional del Hospital Regional Doctor Rafael Hernández L. realizada durante el período de 21 de agosto al 15 de diciembre 2006 - Cedeño Quiel, Tatiana B. (UDELAS, 2007)
Se conforma por tres capítulos en los cuales se señalan la evaluación y tratamiento en las Actividades de la Vida Diaria de los pacientes que asisten a Terapia Ocupacional dentro del Servicio de Medicina Física y de Rehabilitación.