Evaluación y tratamiento en las actividades de la vida diaria de los pacientes que asisten a terapia ocupacional del Hospital Regional Doctor Rafael Hernández L. realizada durante el período de 21 de agosto al 15 de diciembre 2006 - Cedeño Quiel, Tatiana B.; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2007)
Se conforma por tres capítulos en los cuales se señalan la evaluación y tratamiento en las Actividades de la Vida Diaria de los pacientes que asisten a Terapia Ocupacional dentro del Servicio de Medicina Física y de Rehabilitación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ L. DEL 21 DE AGOSTO AL 15 DE DICIEMBRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO EN LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA DIARIA 2.1 Marco de referencia o Modelo de Intervención 2.2 Situación del Servicio de Medicina Física y Rehabilitación 2.2.1 Clasificación de las Actividades de la Vida Diaria 2.2.2 Causas 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional en la intervención de las Actividades de la Vida Diaria 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Diagnóstico 2.3.4 Planes de Tratamiento en Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los Registros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL DOCTOR RAFAEL HERNÁNDEZ L