Sistema de gestión de seguridad y salud en la terminal de carga aérea Panamá Air Cargo Terminal, durante los meses, agosto a octubre de 2004 - Álvarez C., Eliskha M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Establece una propuesta para la elaboración de un sistema gestión para la prevención de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; TERMINAL DE CARGA AÉREA PANAMÁ AIR CARGO TERMINAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA