Programa de prevención auditiva para trabajadores expuestos a altos niveles de ruido en la Autoridad del Canal de Panamá, realizada en los meses de septiembre de 2006 - Maturana, Mariel Penelope (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta sobre intervención fonoaudiológica en el programa de Conservación Auditiva de La Autoridad del Canal de Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ, EN LOS MESES DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE, 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE EN EL PROGRAMA DE CONSERVACIÓN AUDITIVA EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2.1. Definición y características 2.1.1 Anatomía de la audición 2.1.1 Fisiología 2.1.1 Pérdida de la capacidad auditiva 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CAPACITACIÓN SOBRE LOS TRASTORNOS DE LA DEGLUCIÓN Y SUS CUIDADOS DIRIGIDO AL PERSONAL AUXILIAR Y DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA