Manejo fisioterapéutico en pacientes con Lumbalgia postural, Hospital San Miguel Arcángel - Silva, Ana (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con lumbalgia y la aplicación clínica llevada a cabo.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. LUMBALGIA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA