Terapia ocupacional en la prevención primaria de riesgos de lesiones en la columna vertebral en el Taller de Empaque de al Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad - Soto Holguín, Evelyn (UDELAS, 2007)
La higiene postural es una medida preventiva cuyo objetivo es aprender como adoptar posturas y realizar los movimientos o esfuerzos de forma que la carga para la columna vertebral sea lo menor posible.