Terapia ocupacional en la prevención primaria de riesgos de lesiones en la columna vertebral en el Taller de Empaque de al Asociación Panameña de Industrias de Buena Voluntad - Soto Holguín, Evelyn (Panamá, UDELAS, 2007)
La higiene postural es una medida preventiva cuyo objetivo es aprender como adoptar posturas y realizar los movimientos o esfuerzos de forma que la carga para la columna vertebral sea lo menor posible.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD DEL 21 DE AGOSTO AL 15 DE DICIEMBRE CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL EN LA PREVENCIÓN PRIMARIA DE RIESGOS DE LESIONES EN LA COLUMNA VERTEBRAL EN EL TALLER DE EMPAQUE 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de conceptos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ASOCIACIÓN PANAMEÑA DE INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA