Intervención fonoaudiológica en pacientes disártricos que asisten al programa de parálisis cerebral del IPHE realizada del 21 de septiembre a 12 de diciembre de 2005 - Osorio H., Sonia E.; Ferrer, Eneida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Recoge acuerdo a las metas y parámetros expuestos en tres capítulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ Y EL PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES DISÁRTRICOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA