Terapia respiratoria en pacientes con neumonía en el Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera, septiembre a octubre de 2006 - Gutiérrez Reyes, Hugo Ismael (Panamá : UDELAS, 2007)
Las neumonías se presentan con mayor frecuencia durante la infancia temprana, la frecuencia varía de acuerdo a cada centro y al tipo de pacientes atendidos, sin embargo las infecciones del tracto respiratorio siempre se encuentran entre las tres primeras causas de infección.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIASO EN TERAPIA RESPIRATORIA EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE NEUMONÍA 2.1 Rol del Terapista 2.2 Definición de Neumonías 2.3 Patogenia 2.4 Técnicas 2.5 Procedimientos y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; NEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA