Praxias orofaciales para niños con parálisis cerebral espástica, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, durante los meses de septiembre a noviembre, 2005 - Guardia, Lisseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Recopila acerca de las praxias orofaciales en niños con parálisis cerebral espástica y las alteraciones de la zona oral y perioral, sus causas, definición etc.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LAS PRAXIAS OROFACIALES EN NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL ESPÁSTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA