Terapia ocupacional en el análisis ergonómico del personal de campo de ELEKTRA NORESTE de las áreas de Panamá y Colón - Olmos Atencio, Oscar Olmedo (UDELAS, 2005)
El contenido de este trabajo esta constituido por evaluaciones realizadas en el personal de campo de la Empresa Elektra Noreste y su posterior análisis en el cual encontraremos las principales molestias que presenta el personal, sus posibles causas o factores predisponentes y como punto más importante la aplicación de técnicas terapéuticas destinadas a disminuir los riesgos de sufrir una enfermedad o lesión profesional.