Terapia ocupacional en el análisis ergonómico del personal de campo de ELEKTRA NORESTE de las áreas de Panamá y Colón - Olmos Atencio, Oscar Olmedo (Panamá, UDELAS, 2005)
El contenido de este trabajo esta constituido por evaluaciones realizadas en el personal de campo de la Empresa Elektra Noreste y su posterior análisis en el cual encontraremos las principales molestias que presenta el personal, sus posibles causas o factores predisponentes y como punto más importante la aplicación de técnicas terapéuticas destinadas a disminuir los riesgos de sufrir una enfermedad o lesión profesional.
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos básicos 2.2 Personal de Campo 2.3 Epidemiología de las algías 2.4 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.5 Marco de Referencia Biomecánico 2.6 Marco de Referencia de la Ocupación Humana CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ELEKTRA NORESTE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA