Abordaje de terapia ocupacional en pacientes con secuelas de enfermedad cerebrovascular atendidos en el Patronato del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Echeverría Pérez, Lissette Yimara (UDELAS, 2007)
El propósito de este trabajo busca dejar sentada las bases de la importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional en pacientes con secuelas de ECV patología que día a día va incrementando en nuestro país.