Abordaje de terapia ocupacional en pacientes con secuelas de enfermedad cerebrovascular atendidos en el Patronato del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Echeverría Pérez, Lissette Yimara; Bárcenas, Gianna de (Panamá, UDELAS, 2007)
El propósito de este trabajo busca dejar sentada las bases de la importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional en pacientes con secuelas de ECV patología que día a día va incrementando en nuestro país.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PATRONATO DEL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN, 21 DE AGOSTO DE 2006 HASTA EL 15 DE DICIEMBRE CAPITULO II: INTERVECIÓN CLÍNICA OCUPACIONAL DE ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, conclusiones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PATRONATO DEL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA