Intervención fisioterapéutica en niños con Parálisis Cerebral de 0 a 5 años , Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Ríos, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Explica detalladamente la patología de parálisis cerebral los tipos y características que presenta y la intervención clínica del fisioterapista.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN CLÍNICA FSIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA