Intervención fonoaudiológica en el tratamiento del vértigo postural paroxistico benigno de origen idiopático - García M., María De Los Ángeles (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Define en forma amplia, esta patología y como las maniobras y técnica ejecutadas por el fonoaudipologo son efectivas para el vértigo postural paroxístico benigno idiopático como un aporte al estudio y mejoramiento de esta patología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA S VÉRTIGO PAROXÍSTICO BENIGNO DE ORIEGEN IDIOPATICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; EQUILIBIO ( FISIOLOGÍA) -- INFORME DE PRÁCTICA; VÉRTIGO -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA