Intervención fisioterapéutica en pacientes con fibromialgia en la Policlínica Doctor Carlos N. Brin - Duarte, Jocelyn (UDELAS, 2007)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.