Intervención fisioterapéutica en pacientes con fibromialgia en la Policlínica Doctor Carlos N. Brin - Duarte, Jocelyn (Panamá : UDELAS, 2007)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DOCTOR CARLOS N. BRIN CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON OSTEOPOROSIS Y EL TRATAMIENTO DE LA OSTEOPENIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FIBROMIALGIAO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA CARLOS N. BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA