Protocolo para el examen e intervención fisioterapéuticos de los pacientes con fibromialgia / Lorreine Calderón - Calderon, Lorreine (UDELA, 2003)
La fibromialgia es una enfermedad del sistema músculo-esquelético, clasificado dentro del grupo de las enfermedades reumatológicas.